2015年03月13日

寿司・刺身上達法

今まで高級店、大衆店、出前専門、お持ち帰り、海外寿司店、独立といろいろな経験を積み日本をはじめ、世界各国で現地の調理師に寿司の知識、衛生面などのセミナーや現場指導などをしているすし調理研究家第一人者が「寿司、刺身上達法のノウハウをお伝えします ・・・

続きを読む



詳細はこちらから







◆家電製品メーカー発売状況一覧◆



人気ブログランキングへ
posted by ヤマ at 11:00| Comment(0) | 学習・自己啓発 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。